我与未婚夫的故事(实为:灯泡成长史)

浮生浮生浮声:

第一话 我与未婚夫第一次正式的夜间约会(实为:你们谈恋爱你们最大你们nb)



 

在我打第十三个哈欠的时候王源那小小窗户的灯终于熄灭了,于是我兴奋的收好东西,背起我的小书包移动到还在抬头看着王源窗户的王俊凯身边,用我活到现在为止最惹人怜爱(至少我这么觉得)的眼神看着他,半分钟后想睡觉的热切因子被王俊凯感知,他张口幽幽说了四个字“你想的美”

 

哦凑,我快抑制不了体内的煞气了,我正准备撸起袖子找王俊凯干一架的时候脑子里忽然闪过一句话“王俊凯是跆拳道黑带哦!”甩甩手坐回原先的小花坛边开始唱放生。

 

“我静静坐在你的身后”

 

王俊凯继续抬头看窗户

 

“你似乎只想沉默”

 

事实上就是不爱理我【泪】

 

“无聊的人常在这里出没,交换一种寂寞”

 

哪有人来和我交换寂寞,可悲的单身狗【泪】

 

在我高声唱了几句后楼上的住户很给面子的泼了盆水下来,正中王俊凯,啊哦!真是倒霉,我感觉王俊凯看我眼神更冷了“明知难听还要唱”

 

我正想反驳他忽然看见从出口那里跑来的王源,于是高冷的哼一声“这叫策略你懂不”说着就指着他的身后。

 

他转身过了会儿一句带着惊喜的源源传过来,就算背对着我也能想象王俊凯一脸褶子的样子,就是个叉烧包的样子。

 

接下来的一切变的理所当然我们进了王源的屋子,看来王源是个吃货,沙发上到处都是零食,一进门王俊凯就开始皱眉,但又不敢说出来毕竟他就是来安慰王源的不是。

 

王源丢了条毛巾给王俊凯,接下来的时间进入了诡异的沉默中,然后王俊凯踩了一脚正在偷偷摸摸吃零食的我(因为我肚子好饿【泪】),我恋恋不舍的放下零食进了厕所,这是我和王俊凯暗号,他有没有顾及过我肚子的感受,哦凑!

 

怀着无比的怨念我并没有把门关死留了一条小小的缝,在这个方向人我是看不到了,声音我还听得到啊!可怜我这个前途大好的女青年居然沦落到到厕所偷听别人讲话的地步。

 

说起来这是我和王俊凯第二次晚上出来,第一次是订婚他拖着我出来给王源解释,再有就是这次王叔叔明里暗里的和王源说了堆有的没的,王俊凯为了能顺利从家里出来就借口说出来和我约会,老爸也是好放心的就让我出来了,哦凑!其实我感觉王源没气,在楼下刚刚看见他的时候他还笑了呢!估计又是某种秀恩爱技巧吧!单身狗不懂,单身狗不懂啊!

 

客厅里王俊凯开始说话了“源源,你别气了”果然直接

 

王源:“我气什么”我发誓我在这句话里听出了笑意。

 

王俊凯:“就是我爸他…”哦凑王俊凯居然没听出来么。

 

王源:“我没气,王俊凯我是个大男人好不好,你脑子里想像的姑娘画风不适合我”

 

王俊凯:“那你怎么不接电话”对啊!干嘛不接!我们在楼下站了小半夜啊!

 

王源:“手机关机在充电啊!我是听到林浮姐在楼下唱歌我才下楼的啊”要是我不唱,我们可能要在楼下站一夜是么〒_〒,早点唱多好。

 

王俊凯:“源源”

 

王源:“嗯!哎你抱我干嘛你身上还湿着呢!”

 

王俊凯:“没事一起洗”

 

哦凑!向卫生间来了,一起洗是什么鬼,你们是忘了我这么个人了么,不是刚还提到我么,我该躲哪里去,妈呀!也没地方可躲啊!

 

正我还纠结的时候门被推开由于我还扶着门就一起被推坐到了地上,揉了一下屁股抬头我先看到了王源于是我说了声“hi~”王源乖乖的回了我声“hi~”

 

爬起来看见王俊凯的脸的时候就没有那么友好了“呵呵”我尴尬的笑“那啥我还有事我先走了哈”

 

王俊凯看我一眼说“自己找个酒店住着,明天给你报销钱”

 

我一听可以报销眼睛就亮了“得令”我走出卫生间还妥帖的关上了门,临了还听到王源说了句「这样对林浮姐不太好吧」啊~源源果然是个小天使啊!

 

出了小区我只想感叹一句,谈恋爱真是了不起啊!尤其是过了这么几年都还在热恋期的。


 

咳咳,关于本篇出现的林浮也是以后一直以第一人称来讲故事的我来做个介绍吧!嗯~腐女,凯源狗,单身狗,还有些爱钱,嗯!就是这样,她和凯源之间以前有点破事不过和爱情纠葛啥的没半毛钱关系,最后祝看文愉快,这么烂的文看到这里你也是辛苦了。

 
评论
热度(40)
  1. 第四维浮生 转载了此文字

© 第四维 | Powered by LOFTER