见家长

力挺力挺。加油!努力!超级赞的啊

浮生浮生浮声:

有的时候我感觉不到自己喜欢你,那种感觉很微妙,就像你轻咬我的下巴,舔我的喉管一样微妙。

 

王源盯了自己的脚尖很久,或许也没那么久,两分钟还是三分钟?反正对面的妇人肯定又在心里乱想自己了吧!什么不尊重长辈,没有礼貌等等都能扣在自己头上,真是让人不开心的感觉,最后还是妥协的喊了她“阿姨好”。

 

她理所当然的没有好脸色,在她眼中王源无论做什么她都有意见,像是只有说着王源的不好她才能活下去一样,她拉着自己身边的人绕过王源,嘴唇不停的翻动着,她说“现在的孩子啊!特别是这个王源,现在就这么没礼貌,以后还得了!”

 

没有一点像的地方,性格也好,长像也好都不像,也不应该像,她也只是王俊凯的养母罢了,所以说所谓在一起久了会慢慢变像都是骗人,王俊凯3岁被领养到这里,现在18岁,都那么久了,王俊凯一点都不像她。

 

这么讨厌也不是没道理,他们养了15年的养子和一个男人在一起了,不能接受也正常,可是同一街道的婆婆说就算不是王源,就算是个女生,她都有她自己的话说,这种结果有些意外,没有狗血的让他们分开,也没有大方宽容的接受,就这么不算明也不算暗的讨厌着,他们可以继续来往,就是见到她总归没什么好脸就是了。

 

“源源,等会我该怎么做,你父母会不会喜欢我,我穿的还好吧!源源……”王俊凯一直整理自己的衣服,相较于自己养母的冷暴力,王源的父母宽容很多,虽然没说什么认可和支持,可是把他叫去吃顿便饭这代表是个好的开始,对吧!

 

“王俊凯你妈妈怎么说”王源将王俊凯的衣领整理好,轻轻的在他脖子那里吐着气。

 

王俊凯转身把王源抱了个满怀,王源捏住他的衣角,脸埋进他的胸膛“她说我们不现实,都还那么小,没希望”

 

“你爸爸呢?”

 

“他不管”

 

“你呢?”王源从王俊凯胸膛抬起头“你怎么想?”他看着他的眼睛的“要分开吗?”

 

王源在想如果王俊凯现在迟疑或者说分开两种结果于自己而言都不好,前者代表他有想过分开这段感情就算现在和谐了以后也有大危机,后者就更不用说了,奇怪的是自己居然没太大感觉是笃定了王俊凯不可能放弃自己么?

 

王俊凯当然不会放弃王源,他用力抱紧他在他耳边说“傻子,那怎么可能”他轻吻他的耳廓,他的侧脸,无比珍惜的力度,带着心疼。

 

见家长的时候出乎意料的顺利,王源的父母都是温和的人,对王俊凯似乎与平时相同却又不同,和谐的感觉就像本来就是一家人,这让王俊凯大大的松了口气,王源却没有。

 

晚上送王俊凯回家,黑暗的小巷,急切的亲吻,磨擦,王俊凯舔过王源的喉管的时候,王源整个身子都抖了起来,死死的抓着王俊凯衣角“王俊凯!”

 

他的声音带着嘶哑“我是不是特别不好,特别,特别的不好”

 

王俊凯把他抱紧“没有,没有你很好真的”

 

“你妈妈怎么那么讨厌我呢!怎么就能那么讨厌”他抓紧衣角“你是初恋,也是妈妈承认了的初恋,我好开心,可是你妈妈的态度让我一直梗着,这种感觉真不好”

 

有的时候想通不过就是一秒的事,可能因为一句话,可能因为一个动作,王源的想通是因为刘志宏的一通电话,在得知王源最近的事件后,刘志宏打了通电话告诉王源“好或不好的标准每个人都不同,王俊凯妈妈的评判标准可能是奇葩的是我们摸不到的,如果你无法前进,也不想后退,那就先不要动。”

 

他和王俊凯是早恋,是初恋,是第一次那么热烈的爱着,何必在乎那么多,毕竟还小,所以王源跑到王俊凯家楼下喊他下楼,王俊凯刚刚下来就被王源抱住,王源热烈的亲吻王俊凯的侧脸,至于他养母的眼光,王源已经没那么在意了。


 

写到最后不知道自己说什么系列。

 
评论
热度(9)
  1. 第四维浮生 转载了此文字
    力挺力挺。加油!努力!超级赞的啊

© 第四维 | Powered by LOFTER