15天

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好!!!!!超级赞的!!!!最喜欢这个了。没有热度,是因为还没有什么人看到啊,看到了的话,绝对蹭蹭蹭蹭的往上啊。羡慕嫉妒恨啦啊!!!!恩,就是这样

浮生浮生浮声:

短,不要上升真人


你走一步我就走一步,我不管你会带我去哪儿,只要你在就可以了。

前因

Roy从来没有这么疯狂过,在他过去二十年的人生里从来没有,直到karry出现,他的人生像是点燃的烟火,砰的炸开了。

像是逃亡一样的旅行,Roy给这段旅行下了定义,现在他坐在karry的吉普车上,没有了大学教授无意义的聒噪,没有了亲人没完没了的指责,有一个未知的方向和一个认识不到五天的karry,还有自由的空气。

Roy喜欢这种感觉,也喜欢karry,喜欢到就算karry其实是打算把他卖了也没有事,他过去的二十年里像是活在一个没有感情的监狱,父母安排的事没有一件是他想做的,所以他逃了,在公园的角落里被karry捡回了家,然后在家人查到他在哪里并赶来抓他的时候karry带着他逃了,看着家里的车与karry的车擦肩而过的时候他心里无比的痛快。

车一直开,经过便利店的时候停下来买食物,Roy不会问karry我们要去哪里,他觉得只要走,只要是跟着karry走去哪里这个问题就不用思考。

“其实我是来杀你的你信么?”在那场逃亡一样的旅行的第三天他们认识的第七天,karry对Roy这么说,Roy笑着,兔牙配上他精致的面孔可爱的不行,他拿出到刀递到karry手上,按着他的手握紧刀柄,凑上自己的脖子,他对karry说“你可以动手了”

刀抵着脖子划出一道伤口,不怎么深出了一点血,karry红着眼把刀扔到后座,他按着Roy的肩膀,舔吻他脖子上的伤口,他用自己的虎牙轻啃上Roy的锁骨,他是愉快的,他的内心无比的愉快,扒下他的衣服,亲吻他,用了力,满意的看着他白白的皮肤上留下自己吸吮出的红点,蛰伏许久的虎在内心咆哮着占有。

karry喘息着进入他,手在他的皮肤上流连,karry第一次感受到呼吸的交融是那么美妙,而Roy似乎因为在这狭小的空间里而兴奋的卷曲了脚趾,快感从连接的地方爆炸开来蔓延到整个身体。

日出的时候染红的天,karry用毯子裹紧赤裸的Roy亲吻他的后颈并问他“你后悔么?”

“你不后悔,我就不后悔”以前的他一定不会相信自己用了七天,不对,是八天如此疯狂的爱上一个人并把自己交给了他。

他们开始了真正的旅行,他们的目的地是海,因为Roy说要和心爱的人一起去看海,走走停停,这于Roy而言已经不是逃亡而是蜜月一样的旅行,他可以在karry怀里睡到自然醒,他赤脚在路上奔跑的时候会有人阻止,在他茫然无措的时候karry会在他身边,这一切好极了。

Roy在便利店遇到了个奇怪的人,黑衣黑帽,他像是白雪公主的巫婆给了Roy一个苹果,他在karry出现之前快速走开,Roy倒霉的多付了个苹果的钱。

Roy没有吃那个苹果,而是把它放在角落“karry你是为了什么来杀我的呢”他这么问karry。

“已经没有那个必要回答了,任务取消了”

“一直有那么多人想杀我,你是最接近我的一个”

“却没有控制的了自己,我爱上你了Roy”

在第十五天的时候他们到达了海边,卖了三天的苹果已经开始腐烂。

海风扑面而来,像是在吹醒做梦的人,karry被带走了,Roy裹紧大衣,掰开腐烂的苹果,然后笑了。

他赤着脚,游魂一样的游荡,楼上拐角的房间有细细的喘息声,窗口的月光照着脸庞,喘息停止,房间门打开发出小小的摩擦声,然后是尖叫,他看着母亲投进陌生男人的怀抱,娇弱的想让人掐死她。

“嘘!”Roy修长的手指搭在唇边“听说你想杀了我”

后果

Roy的母亲的疯了,情绪十分不稳定,披散着头发狂吼着要杀了自己的儿子Roy,市里的市民看着报道不禁唏嘘果然是豪门乱事多也顺便假惺惺的同情Roy。

而Roy在哪里呢?他在母亲秘密的地下室里,可惜结果让他很失望,那里有一具尸体,不过应该庆幸一下,那是一个月前还在自己面前玩弄其他女人的父亲,不是karry,这样表明他还活着,很好。

父亲的葬礼来了很多人,很多很多,包括那个在超市里给Roy苹果的黑衣人,他没有穿黑衣可是Roy的感觉告诉他那就是那个人,那个人一直待到参加葬礼的人走光,目的很明了他等的就是Roy。

今天的天气真给面子,Roy来到那个人身边,问题很直接“他呢?”

那人也很直接“他说想结婚了,就去了荷兰”

“还没有问你是谁”

“他的朋友”

“那当初为什么苹果是给我?不直接给karry?”

“那个啊!朋友间的恶趣味”那人看看表“你还不去买机票么,karry说他要在明天中午举行婚礼,去晚了他是帅帅的结婚,你可能就要带黑眼圈了~”


逻辑废不要深究,突然的脑洞,希望看完给点意见bbu。

或许会出个k视角,不过估计也短。

评论
热度(10)
  1. 第四维浮生 转载了此文字
    很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

© 第四维 | Powered by LOFTER