更衣室

超级棒的咧

浮生浮生浮声:

都是假的,无关真人。






 

真的不要当真哦(。・ω・。)ノ♡








 

真的不要哦(´-ω-`)










 

王源去拿衣服换的时候发现自己的衣服不见了,他挠头开始找,可是到处都找了一遍,问了几个工作人员都没找到,他开始郁闷了,等会儿演出要穿的现在找不到了怎么办,他轻咬着手指发短信给王俊凯,还没点发送王俊凯的短信就忽然进来了只有四个字“来更衣间”

 

王源耳朵忽然红了,王俊凯把他压在更衣间做些羞耻的事已经很多次了,刚刚想回他‘不去’,王俊凯又发来一条‘一定要过来’,王源脸红着敲开更衣间的门就被一把拉进去。

 

王源站定,盯着王俊凯看了几秒就噗的笑了出来,原来他找了好久的衣服被王俊凯拿走了还穿在了身上,因为自己的衣服他穿着有点小都勒着他脖子了。

 

“笑什么”王俊凯压着王源问。

 

“噗,你穿我衣服不嫌勒的慌?”

 

王俊凯一挑眉,起身把自己黄色的演出服套在了王源的演出服外面,王源见到笑的更厉害了,王俊凯也不恼,他扯扯衣服和王源说“宝宝你看我包住你了”

 

王源还是笑的欢,王俊凯慢慢压上王源,彼此贴的紧紧的,他抱紧他的腰,把嘴凑到他耳朵边又说了一次“宝宝,我包住你了”

 

王源不笑了,整个脸通红,他扒住王俊凯的肩“小凯,等会儿还要表演节目呢。”

 

王俊凯舔上王源的脖子“我知道,我不会做太过的”,又舔上他的锁骨,最后游移到王源的唇边轻声说“相信我”,然后封住了他的唇

 

热烈的情感翻腾着,王俊凯的手从王源的衣摆摸了进去,手下良好的触感,软软的舌头和唇瓣,王俊凯只感觉身下涨的发疼,王源还“唔……唔……”哼着,这种感觉太好又太难过,他很想做些事,可是现在不行。

 

王俊凯离开王源的唇,额头靠着额头喘息。

 

“小凯”王源拉住他的衣领“我们该换衣服了不然来不及了”。

 

王源现在软软的薄荷音听在王俊凯耳朵寄就是赤裸裸的勾引,他大口大口的喘了几口气直起身把衣服脱下来给王源,他裸着上半身又吻了吻王源的唇,然后背过身子让王源换衣服。

 

他其实很想看可是他现在下身发涨的厉害,再给点刺激估计会化身为狼把王源给扑倒吧!可是虽然背过了身,听到衣物摩擦的声音他还是会在脑内描绘王源的样子,下身好像涨的更厉害了。

 

最后两人换好衣服出来王俊凯就去了下厕所,而王源穿着王俊凯穿过的衣服,感觉现在自己周围都是他的味道,脸很红,身子也有了点反应,可是必需强迫自己冷静下来。

 

闻着他的味道一直到表演完,最后在下台的时候拽住了王俊凯身后的线,被王俊凯包住这种感觉其实也很好。





 

本来要下海的我违背了诺言。

 
评论
热度(24)
  1. 第四维浮生 转载了此文字
    超级棒的咧

© 第四维 | Powered by LOFTER